今期のはも料理は終了致しました。
初夏より京都でははも料理が始まります。
古都1200年の歴史あるお料理をお試しください。
おいしい はも !
柳家では、はも料理を寿司屋ならではの、京寿司入りで
おいしいとこだけ!
お手頃価格にて提供しています。
通常はも料理は、おひとり様
¥15,000以上となるお店が多いです。
御予約お待ち申しております。
味と価格に自信あり!!
鱧は主に瀬戸内海からまいりますが、
最近は韓国からの輸入物も増えており、価格も立派!!
大きさは700g前後の物が上物で、
見た目はうなぎや穴子に似てますが、味は似て非なるものです。
売り切れの際はご容赦ください。
ご注文は、ご来店のお客様、同じメニューにて、人数分の注文をお願いいたします。
はも御膳 ¥5400【はも/ふぐ/クエ鍋/寿司/柳家】
(サービス料10%別)
御膳とは分かりやすくいいますと定食です。
いわゆる懐石(会席)料理の凝縮版です。
はも落とし(湯引き)・名物はも箱寿司・はも汁物(土瓶蒸しなど)
はも油物(天ぷら等)・はも皮と胡瓜の酢の物(はも胡)・水物(デザート)
(入荷状況により、はもの珍味をサービス提供します。)
祇園祭中は油物が煮物に変更など少々内容が変わります。
味と価格に自信あり!!
ご来店のお客様皆様同じ料理を人数分ご注文ください。
はも点心 (お昼のみ) ¥3800【はも/ふぐ/クエ鍋/寿司/柳家】
(サービス料10%別)
点心とは中華料理の飲茶のようですが軽食(京都弁では、むしやしない)という意味です。
茶道で良くつかわれます。
はも落とし(湯引き)・名物はも箱寿司・はも汁物。水物
(入荷状況により、はもの珍味をサービス提供します。)
こちらのお料理はお昼のみの提供です。
味と価格に自信あり!!
ご来店のお客様皆様同じ料理を人数分ご注文ください。
はもしゃぶ 焼しゃぶは7月14日から25日迄 ご提供できません 見本
はも しゃぶしゃぶ鍋 ¥6300(2人前¥12,600より)要予約
(サービス料10%別)
はも切り身と京野菜の水菜や九条葱と共に!
とても贅沢な鍋になります。
お鍋の後には御雑炊をお勧めいたします。
河豚に劣らず、コラーゲンたっぷり!
祇園祭中はこちらのお料理はお休みいたします。
その昔、松茸山でキノコ「松茸」狩りが盛んに出来た頃、とれたての松茸とはもの切り身で
作りますしゃぶしゃぶ鍋は最高でございました。
ご来店のお客様皆様同じ料理を人数分ご注文ください。
はも しゃぶしゃぶ鍋コース ¥8500【はも・京都・おすすめ】
はも皮 油物 しゃぶしゃぶ 雑炊 水物
祇園祭中はこちらのお料理はお休みいたします。
ご来店のお客様皆様同じ料理を人数分ご注文ください。
はも 焼きしゃぶコース ¥8500[はも・焼きはも・おすすめ]
(サービス料10%別)
祇園祭中はこちらのお料理はお休みいたします。
はも皮 油物 焼きはも 水物
味と価格に自信あり!
ご来店のお客様皆様同じ料理を人数分ご注文ください。
見本
このページの先頭へ